Notre Concept

Cyril Fayolle

Un savoir-faire...

Boulanger de métier, après plus de 20 ans à manier la pâte dans son laboratoire, Cyril Fayolle décide d’utiliser son savoir-faire pour explorer de nouveaux horizons. S’affranchir des règles et suivre son intuition, telle est sa devise.

Pour autant la paume de sa main continue à pétrir avec amour sa pâte pour la création de mini-burgers, croffles, deux incontournables de sa carte, et autres produits revisités issus de la boulangerie.

logo blanc de fieldfoodgogo

Créer des émotions...

Amoureux du bien recevoir, il s’est logiquement tourné vers des pièces gourmandes et généreuses, invitant à la convivialité.

FFG met en éveil vos sens, avec une présentation soignée et vous offre une atmosphère détendue pour vous raconter une histoire celle de l’authenticité et de la générosité, avec comme seule ambition de colorer vos évènements.

Créer des émotions...
du champ à la pièce...

du champ à la pièce...

Respecter la nature qui nous entoure n’est pas une valeur, mais un savoir-vivre.

FFG sélectionne ses produits minutieusement, en privilégiant le circuit-court et des produits de qualité issus de producteurs et artisans locaux. Les pièces sont élaborées en promouvant l’agriculture française, l’artisanat et le respect des saisons.

FFG s’inscrit dans une démarche éco-responsable, également par le choix de ses emballages.

Sélection de producteurs locaux

Sélection de producteurs locaux

Meilleurs produits du marché

Meilleurs produits du marché

Travaux en circuit court

CONTACT

CYRIL FAYOLLE

Nos services

Cocktails & buffets

Box à emporter

Évènements chez FFG

Découvrez l’excellence culinaire avec Cyril Fayolle, traiteur événementiel professionnel, œuvrant avec passion dans la région de la Loire, du Rhône et de la Haute-Loire. Que ce soit pour des particuliers ou des professionnels, confiez-nous vos événements spéciaux et savourez l’art de la gastronomie. Avec une expertise reconnue, nous transformons chaque occasion en une expérience gustative inoubliable.